• 长沙网吧装修哪家好?网吧装修需要这么设计?

    补充:长沙网吧装修哪家好?网吧装修多少钱一平米? 北京市

    商业装修设计 装修

    提问者:心曲论坛

共2个回答
  • ask3821807813 丨Lv 1
    网吧装修一定要把通风搞好,两层的话需要吊顶,还有消防一定要做好,选装修公司可以根据长沙装修公司排名来选择。
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    网吧门头设计。网吧的门头可以分为招牌和大门。网吧的招牌,必须能够非常清楚地传递网吧所在的位置,装修设计时要求抢眼,夜间要有照明设备,让人一眼就能看明白。现在大多数网吧的大门都是玻璃材料组成的,我们可以在网吧玻璃门上粘贴广告,即是一种美观,也会给人耳目一新的感受。