共23个回答
  • soufang_1992000 丨Lv 5
    网吧设计装修这块的话,推荐还是找专业的工装设计施工好些,毕竟是专业的,对这方面经验也足一些,就像是楼上说的,能吸引不少的客户呢,这边工装做的不做的藏金,名爵、名雕都蛮不错的。值得去了解了解。
  • mysheng520 丨Lv 6
    找装修公司注意该公司的设计水平、装修质量、做过的案例。如果设计水平高,装修质量好,网吧装修案例多,就证明该公司经验丰富,操作规范、严谨、负责。建议你参考一下已采纳答案提到的装修公司,可以去该公司看看的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • xunjie35 丨Lv 5
    那句涂抹于吐一下
  • 蒋彬 经纪人
    谷歌一下吧!
  • 邓少华 经纪人
    阿电话和经济健康
  • 高锦 置业顾问
    啦啦啦啦啦啦
  • 江静 经纪人
    不清楚。。。
  • 贺志军 置业顾问
    是大喊大叫放假放假大家
  • 小菇凉廉雁焕 丨Lv 3
    我认为装饰公司的好坏不是任何人说的算的,大的装饰公司装修价格高,用不起,小的装饰公司又信不过,所以我总结的经验是适合自己的装饰公司就是的。建议你可以多选择几家装修公司对比一下-柠檬树
  • 壹路高歌 丨Lv 3
    广电兰亭湾畔