共2个回答
  • ask8203123636 丨Lv 1
    马桶十大品牌2013年的排名包括了惠达卫浴、安华卫浴、恒洁卫浴、澳斯曼卫浴等这几个马桶。其实每年每个时段的马桶十大排名中,关于马桶十大的排名名次并没有一个固定的排名,在一段时期内还是会有排名变化,但上榜的基本上也是这几个。
  • ask98548768 丨Lv 2
    "如果是同等级、同价位的产品,那瑝玛(造型最好看)和美标(品质控制最好)的质量应该差不多,TOTO的质量差一点,但TOTO人性化设计最好,但TOTO的中国配件工厂牛X的很,以后维修件是个问题,如果你有朋友是卫浴专卖的话,最好选个他专卖的,若真出了问题以后也好维修。我们公司做了大量的TOTO和美标的工装项目,就售后来看,TOTO的有些元件设计有先天的小缺陷(比如:塑料阀芯的滤杂质功能、下水提水杆问题等),不过他们死不承认。