共2个回答
  • ask2536241272 丨Lv 2
    科勒卫浴马桶从外形到功能,从整体到细节,无不彰显着贴心的细节和人性的关怀。其外观精巧时尚,有很多细小的按钮设计,马桶整体的手感平滑,可以彰显出精致的生活。科勒卫浴马桶人性化的设计,法弧形座圈的设计符合人体工学,非常舒适,而且盖子的的开合都非常的柔和,不会有生硬的噪声产生,非常不错!
  • ask3836280692 丨Lv 1
    科勒卫浴马桶排污口径比较大,冲水很给力,不用担心堵住的问题。还有就是比较节水,价格适合大众消费水平,质量也是不错的,请放心购买,