• 装修什么牌子的瓷砖好?瓷砖什么品牌好呢?

    装修什么牌子的瓷砖好?瓷砖什么品牌好呢? 北京市

    家居

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    瓷砖品牌有:简一,东鹏,蒙娜丽莎,马可波罗,诺贝尔,迈森英伦瓷砖等等, 其中质量好价格低的,我推荐迈森英伦瓷砖。他们家产品质量挺好的,。而且价格实惠装修瓷砖如何选择? 1、瓷砖的好坏之分还体现在防水的性能上,我们拿一块瓷砖,翻到背面,然后倒上一杯水,看水的渗透速度,水的痕迹跑的越慢就说名这个瓷砖密度越高,也就越好。 2、判断一个瓷砖的好坏还有一个比较常用的方法就是去听瓷砖敲击的声音,用一首捏住瓷砖的一角,然后另外一手去敲击瓷砖,如果声音比较沉闷,则说明瓷砖不好,如果声音比较清脆,那么就说明这个瓷砖质量比较好。 3、我们在选购瓷砖的时候时尚较好还能够看到瓷砖的横切面,这个店铺中的店家一般都有碎掉的瓷砖,如果横切面很光滑,比较的细密,那么就说明这个瓷砖很好。
  • x7775525 丨Lv 7
    裕成陶瓷品种齐全,耐用耐磨,口碑,产品经过国家机构认证,属A类环保产品,其产销和使用范围不受限制。近年来裕成陶瓷先后荣获“中国驰名商标”、“抛光砖十大品牌”、“3C认证”、“连续五年守合同重信用企业”、“国家A级守信企业”等众多荣誉称号。