共4个回答
  • 一直以来都是奢望 丨Lv 1
    选地砖的时候一定要一看、二掂、三听。看呢就是看看有没色斑、划痕、釉面是不是有针孔起泡等;掂呢就是分量,统一规格的瓷砖分量越沉密度就越好,质量也就越高;听当然是轻敲瓷砖声音清脆悦耳、有金属音质者,则砖体致密度高,烧结好;
  • 放马南疆 丨Lv 1
    一流品牌:诺贝尔、东鹏、冠珠、新中源、蒙娜丽莎、马可波罗、金意陶、斯米克、冠军、博德、 中上品牌:迈森英伦、嘉俊、亚细亚、金舵、恒福、鹰牌、奥米茄、金牌亚洲、宏宇、汇亚、骏仕 不过不建议用大品牌,名气大,但是贵,不如用中上品牌的性价比高。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 爱恨都舍不得 丨Lv 1
    瓷砖选择还是比较好选的,釉面、质地、声音这些都是判断瓷砖好坏的关键因素。楼上说的比较全面建议楼主参考。
  • 把风雨忘了 丨Lv 1
    建议去看看荣高陶瓷的七彩蝴蝶系列陶瓷哦,这个系列运用的是高端的数码喷墨技术,花色灿若丹霞,皎如素雪,质地柔润,纹理高清逼真,还被誉为瓷砖中的‘大众情人’呢!