• 父母婚后有套房改房,产证资料上均为我母亲的名字,父母离婚后通过民事调解书裁定归儿子所有,但一直未进行过户。现在母亲要卖房过户给买家,我与父母均到场签字同意的情况下,房产局仍然不给过户,说不是析产,我该怎么办。

    房屋管理局 房改房 卖房 房产

    提问者:esfsecon55923207

共5个回答
  • 于跃 经纪人
    先到房管处管房产证。管成您的名字在过户。
  • 梁月强 经纪人
    那就到房屋产权单位进行产权处理,处理成可以过户的模式,原购房合同上有产权单位。
  • 张红梅 经纪人
    需要先按照离婚调解书上,将房产过户儿子。您母亲现在不能支配、处置此房产了。
  • 12580cll 丨Lv 1
    你应该把产权移交到你自己名下,再进行交易,
  • 熊瑶 经纪人
    你这套房子是属于婚后财产,所以卖房只有让你父母双方一起到房管局签字后才算过户,并且要带齐夫妻双方材料