• 业主朋友们,你们说说定做衣柜什么牌子好?

    补充:业主朋友们,你们说说定做衣柜什么牌子好?什么样式的衣柜实用? 北京市

    业主 衣柜

    提问者:ask5852074299

共1个回答
  • ask8385794233 丨Lv 2
    朋友 品牌不重要 重要的是材料和做工 一般市面上采用的材料是颗粒板或者生态板 颗粒板是通过各种木屑参加胶水压制而成 做成家具后虽然外观看起和其他的柜子一样 但是时间久了 或者受了潮基本上就废了 一般市面上的颗粒板柜子是2500左右 而生态板是纯木料制成的 很结实很环保 不需要喷漆 本身就具备各种花纹 这个你可以找厂家拿样本给你看 这个价格当然要贵点 不过物有所值 买家具和衣柜这些 看品牌是没有用的