共3个回答
  • ask785838499 丨Lv 1
    实木门应该说是装修门中价格比较高的了,选择实木门一定要货比三家价比三家,专门的建材市场上批发门的那儿应该算比较公道的价格了。
  • ask7556437605 丨Lv 2
    实木门的话,品牌的价格也大致类似,想买便宜一些的,可以去家具市场看看,货比三家,有的时候,一些定制家具的地方,实木门也很便宜
  • ask9207843198 丨Lv 1
    同一种东西在不同的地区和不同的经销商手里价格都是有差距的,在购买的时候最好不要只贪图便宜而突略了质量,门不但是作为家庭财务安全的守护神还是一种装饰,所以在选择的时候应该多方对比。