• 最便宜实木门价格是多少?最便宜实木门窗哪个好?

    最便宜实木门价格是多少?最便宜实木门窗哪个好?谁知道? 北京市

    门窗

    提问者:家居视线

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    目前根据市场的调查发现面漆实木门的价格在3000多大洋,对于款式和配件不同面漆实木的价格也存在不同,价格一般在3000左右浮动。 根据市场调查可以发现烤漆实木门和免漆实木门都是比较受欢迎的两款,但是他们在价格上则是有着很大的差价,烤漆实木门的价格仅在1500大洋左右,可以说能够满足不少消费者的需求。 实木复合门是里面由其他材料填充,表面有实木构成的一种实木门,由于在材料上比价随意价格大概在1500-3000大洋左右。可以说是便宜的足够便宜,贵的足够贵。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1.金凯木门经典简约实木免漆门套装门房间门卧室门木门室内门1100元2.Mexin美心木门简欧室内门卧室门实木复合免漆木门套装门实木门1200元3.TATA木门方正大雅室内门卧室木门实木复合免漆套装定制木门3100元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
我要