• 我家有一栋拆迁安置房,07年爸爸卖了,因当时不能办理过户,故买家为支付全部房款国家规定的土地出让金由谁来付?(来自福州盛景黄山小区)

    你好,我家有一栋拆迁安置房,07年爸爸卖了,因当时不能办理过户,故买家为支付全部房款,而将一部分作为押金扣下,协议过户之后支付押金,前几年爸爸因车祸去世,我通过继承的方式继承了爸爸的资产,其中包括这套房子并办理房产证,现在政策准许安置房交易,买家也提出交易房产,请问我可以拒绝过户么?如果必须办理房产,国家规定的土地出让金由谁来付? 北京市

    购房 房产继承 安置房 土地出让

    提问者:ask6679928169

共3个回答
  • ask2515879720 丨Lv 1
    不知你为何要拒绝,另外土地出让金看当时的合同约定处理。
  • ask2299575738 丨Lv 1
    双方协商解决,协商不成诉讼
  • ask3398811519 丨Lv 2
    您好,看合同怎么约定,一般可以。