• 儿童房装修中要注意哪些风水事项?

    补充:在装修新房中,儿童房部分装修要注意哪些风水禁忌问题? 北京市

    新房 装修 儿童房 风水

    提问者:ask4429436680

共2个回答
  • ask6067997872 丨Lv 2
    孩子的书桌最好不要使用金属的,木质书桌的柔和感能让孩子感觉亲近,从而增强读书的效果。书桌上可以放置文房四宝,用以增加读书的氛围。在书桌上放置水晶,能削弱电脑带来的辐射影响,其温和的磁场利于智力的开发,使孩子读书事半功倍。
  • ask3954330810 丨Lv 1
    儿童房在摆放孩子的睡床时,除了成人睡床的忌讳之外,还有一些特别的需要注意的地方。儿童床不可设在横梁下,不可面向有强烈阳光的窗户,不可太靠近窗户或落地窗,不可位于炉灶上下或卫生间上下,不可头朝房门,不可背靠马桶,不可摆放神位。