• 请问房屋装修风水注意事项有哪些?

    我要装修房子。想问问装修上有没有什么房屋装修风水房屋装修风水忌讳!大的方向比如,朝向什么的就不必说了。因为房子买好朝向没办法调整说说内装修的住房风水问题 ? 北京市

    朝向 装修风水 房屋 装修

    提问者:水晶蓝zt

共1个回答
  • 困学 丨Lv 0
    房屋装修风水房屋装修风水禁忌房屋装修风水禁忌1、床头巨画大不宜 床头置画可以增加卧室之雅意,但以轻薄短小为宜,最忌厚重巨框之大画,否则一旦挂钩脱落,当头砍下,非死即伤,不可不慎。2、整洁的浴厕才能留财 浴厕是排污之所,除了方位要合规中局之外,最忌阴湿、不洁、有异味,如能保持清洁干爽反而能留住财气。3、大门直通到底,麻烦不断 居家忌象宾馆饭店一样一条长廊连着一排数个房间,否则易发生外遇及私奔现象,难得平安。4、有脚之床,床下忌堆杂物 有脚之床,床下宜保持空旷通风,切不可于床下堆放杂物,新婚夫妇尤忌。5、屋内房门,开门方向应一致 屋内房门,开门方向应一致,这一点从门把手就可以断定。最忌一扇左开,一扇右开。6、浴厕设在走廊尽头,大凶 屋内如有走廊,浴厕只宜设在走廊边上,不可设在尽头,否则大凶。