• 购买暖气片注意事项?暖气片什么牌子好?

    暖气地暖

    提问者:清尊长是开

共5个回答
  • 马振华 经纪人
    现在新房都是地暖,
  • 韩柳 置业顾问
    德国威能的,我的就是
  • 贾臻 经纪人
    1、除全铜水道暖气片之外,一般要求任何材质的暖气片均需进行内防腐处理,且内防腐层要均匀、附着力稳定,不允许有脱落,这些可借助向售货员询问:用手摸内水道检查和查看防腐检测报告等来综合判断。 2、焊接牢固、焊缝均匀整齐,无焊渣 暖气片的不同部份是用焊接连接,焊接质量的好坏直接影响暖气片的质量和使用寿命。暖气片在焊接完成之后都要进行打磨处理。消费者在购买时主要看其焊接是否牢固、外观焊缝是否均匀,有否凹凸不平现象;但也不可过于强求焊缝的光滑平整,因为过度的打磨处理容易造成焊接部位的强度降低。 3、新型暖气片的外表面都进行静电喷塑处理,表面应平整、光滑、颜色均匀、无麻点、无桔皮、涂层均匀。品牌:圣劳伦斯,森德,鲁本斯,六丰可以关注一下
  • 待君来 丨Lv 6
    如何选购暖气片—散热器要与供暖系统相匹配 南方地区的水质特点决定了尽可能选择耐腐蚀性强的铜铝复合散热器或新型铸铁散热器,这两种散热器使用寿命可达25年和50年以上。钢制散热器凭借存水量大,散热效果好,重量轻、承压高、喷塑表面美观而且价格合理的优点,更值得用户推荐使用。 如何选购暖气片—考虑暖气片的材料 因为材质决定了它的供热性能、安全性、可靠性及寿命的长短。从散热性能来讲,铜铝复合和纯铝的最好,其次是钢质的,再次是铸铁。但铸铁散热器以其安全耐用,并且近几年的发展其样式已经多样化,装饰性也非常不错,因此铸铁暖气片也是不错的选择。 如何选购暖气片—暖气片供水管道的因素 因为暖气在取暖季节管道一直是储水的,因此安全性非常重要。购买暖气及配件时消费者应选择大型建材超市或专卖店,并由暖气片生产厂家或销售店专业人员上门安装,否则暖气一旦漏水就会酿成大损失。
  • 凤驾鸾车 丨Lv 4
    一、外在美和内在美相统一 在暖气片的选购时既要考虑暖气片的颜色和款式,又要考虑它的实用性。在选购暖气片时,防腐性的要求是购买的一个重要环节,由于各个地区的水质不同,暖气片防腐性能的选择应与当地水质要求相呼应。 二、暖气片厚度的选择 暖气片越厚不等于质量越好,国家标准,钢制暖气片壁厚在1.2mm以上。若是在1.2mm-1.6mm之间的为薄钢制暖气片,那么,在1.8mm以上的自然就称之为厚钢制暖气片。其中,不同金属的不同暖气片的标准都是不一样的。消费者在购买暖气片时需要根据自家的实际情况来选择,决定暖气片使用寿面的因素在于暖气片表面材料的质量。