• 如何挑选全遮光窗帘?遮光窗帘优缺点?

    如何挑选全遮光窗帘?遮光窗帘优缺点? 北京市

    窗帘

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    在外形效果方面,压花遮光布在效果方面更加不错,而且还可以满足大家的时尚定位,对于消费者们来说,如果想要在视觉效果上更加突出的话,不妨选择这种压花遮光布,不仅质量好,而且价格也不算太过昂贵,是个不错选择。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    织造遮光布是比较常见的一种遮光窗帘材质,对于消费者们来说,如果想要购买遮光布窗帘,在预算有限的情况下,这种织造遮光布是不错选择。而且织造遮光布在选择时会适当添加一些黑丝在其中,遮光效果一级棒。