• 复合烤漆门的优缺点?装修实木复合烤漆门挑选窍门?

    复合烤漆门的优缺点?装修实木复合烤漆门挑选窍门?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    外表美丽。实木烤漆门的漆膜厚度厚,且外观颜色饱满,其样式花纹种类多,外表美丽,是许多消费者喜爱的木门种类。造价较贵。实木烤漆木门因其做工精良,工艺复杂其价格也会比其他种类的门贵。实木复合烤漆门并无特殊技巧和特殊意义,选择实木复合门要注重实木复合门的内材。由于南北方气候差异,所以对于实木复合门的含水量要求也不尽相同。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    做工精良。实木烤漆门是采用天然的原木作为门的门芯,表面是一层厚厚的漆膜,是经过高温烘烤,进行干燥处理后再进行一系列的下料、开榫、打眼、抛光、高速铣形等复杂的工艺制作而成。是一种做工精良,木质非常好的一种木门。稳定性不好。烤漆木门因为经过高温烘烤而成,而一些做门的师傅却说木门是不能经过高温烤制的,经过高温烤制而成的木门稳定性不好。油漆过的木门既有实木门、实木复合门,也有模压门、夹板门以及装饰层为装饰纸的木门,目前木门市场上号称烤漆门的多数是表层贴装饰纸的木门,与品牌实木门和实木复合门的质量差别很大。