• 请问房子在抵押期间可以出售吗?抵押期间签订的买卖合同有效吗?

    请问房子在抵押期间可以出售吗?抵押期间签订的买卖合同有效吗? 北京市

    抵押贷款 购房合同 房子

    提问者:ask7974795712

共4个回答
  • 刘文雨 经纪人
    房子在抵押期间不可以出售,抵押期间签订的合同会对抵押受到影响。
  • kuan13510036872 丨Lv 3
    如果房子办理了抵押登记,那么房子产权目前不在自己手上,抵押在银行或者抵押方名下,这样是出售不了的。建议先把房产证赎回以后再考虑出售。..... 办理了抵押登记的房屋,签订的买卖合同是无效的
  • ask5617485191 丨Lv 2
    要看是否办理了抵押登记。办理了抵押登记的房屋,签订的买卖合同无效。
  • ask3649550776 丨Lv 2
    办理了抵押登记的不能出售。