• 地板的十大品牌有哪些,地板如何保养

    地板的十大品牌有哪些,地板如何保养 北京市

    地板

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、地板铺设完毕后,需要养生24小时后方可使用,以免影响地板的使用效果; 2、夏季安装地板,如暂不入住(超过一个月),需要经常开窗通风,保持室内空气流通,避免因室内湿度大地板出现起拱、瓦状等现象;不能用塑料纸或报纸盖上,以免时间长因透气性不良造成表面漆膜发粘、失去光泽;如在冬季安装,开窗通风能避免地板因长期无人居住导致地板缩缝或板裂;如在室内放几盆水; 3、在铺设实木地板时,如果没有做防潮处理、卫生间和房间地面没有做好隔离,都会影响地板的寿命。而被水淋湿或用碱水、肥皂水擦洗,会破坏油漆的光亮度。如果室外湿度大于室内湿度,可以紧闭门窗,保持室内较低的湿度,如果室外湿度小于室内湿度,可以打开门窗以降低室内的湿度,遇到潮湿闷热的天气,可以开着空调或电风扇。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、大自然大自然是中国品牌,中国500具价值品牌,在行业中有很高的知名度,经过多年发展,大自然在行业中已经占据了很重要的地位,大自然公司现在已经成为地板行业国家标准起草单位之一。 2、安心安心是中国品牌500强,是行业标志性品牌,是专业致力于地板生产的企业,专业化程度很高,生产出来的产品不仅品质好,实用性强,一直是消费者心中最健康环保的地板品牌。 3、圣象圣象是中国环境标志认证品牌,是安全环保的品牌,在市场上,圣象地板可谓家喻户晓,它的产品有很好的销售,而且得到了消费者的青睐。 4、扬子地板安徽扬子地板股份有限公司是国家高新技术企业,在地板行业中,扬子地板公司拥有先进的生产设备和生产技术,通过不懈努力,扬子地板已经占据了很大的市场份额。