• 品牌复合地板有味么,复合地板要怎么保养好?

    复合地板有味好不好,去除复合地板有味的方法有哪些? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask136546795

共1个回答
  • ffff5206 丨Lv 0
    复合地板在目前来说是比较多人使用一种地板,但是这种地板不好的地方就是味道会比较重一些,其实它的味道大主要是地板里面含有甲醛。甲醛的释放周期是3-15年,并且甲醛从甲醛释放源(家具及装修材料里)源源不断的释放出来,夏天温度升高,冬天使用暖气或地暖,甲醛挥发是平常的2-3倍,都会导致室内空气污染长期严重超标,最根本的办法是彻底消除甲醛释放源,现在最有效的方法是,对甲醛等有害气体有较好的降解作用,效果永久!我们都知道甲醛是很可怕的,所以你在买复合地板的时候也是不要买太便宜的,要不环保方面会差很多的。