• 西安中建群贤汇是哪家物业公司?(来自西安中建群贤汇小区)

    西安中建群贤汇是哪家物业公司? 北京市

    物业

    提问者:东邪西都

共4个回答
  • duanjiancheng 丨Lv 1
    万股 物业
  • 搜房网友 丨Lv 10
    当初买房时合同上白纸黑字签的是锦园物业,现在到收房了,在没有告知全体业主的情况下改成万股物业了。当初买房就是冲着“中建”、“锦园”这两个卖点,它们的价值才买的群贤汇,现在少了个卖点,中建,你是不是要给全体业主退钱呀?还有,就是和中华世纪城的隔离栏杆被拆掉了,说是换成什么绿化灌木丛隔离,这灌木丛能隔离个屁呀?以后中华世纪城的还不把它踩出一条道呀?群贤汇的绿化是群贤汇全体业主享受的,如果被他人享用,这买房时的公摊又是如何算的?
  • 王燕簿耳听山风 丨Lv 0
    可以电话咨询一下
  • tonnydu 丨Lv 8
    有自己物业了