• 地漏堵了怎么办,疏通地漏用哪种办法比较好?

    地漏

    提问者:ask8021712783

共3个回答
  • ask6070412172 丨Lv 2
    你首先要做原因,是什么东西导致地漏堵了,这样处理起来就方便多了。1.用皮揣揣,通了以后,灌水。如不通则2.利用家里的水管,接软管,通入地漏的下水道,周围塞紧,打开水阀,向里灌水。一般可通。如再不通,则3.有条件,用压缩空气吹。如还不通,则4.叫疏通下水道的专业人员。
  • ask6100688860 丨Lv 2
    地漏堵了让我们没有办法振排水,你想一下都是觉得是让人很头痛的事,一般来说,地漏堵的话,不想付费给物业,您可以自己找条半硬的铁丝伸进管道搅拌疏通;如果不行的话,可以到楼下邻居的天花,打开您家地漏的管道检查口,然后疏通,清出里面的垃圾杂物,然后才可以完全地排除再堵的可能性。
  • ask5498513390 丨Lv 2
    地漏堵了很多人都喜欢找一些专业的来疏通的,这边给你简单介绍几招,你自己也可以试试看看的:1、不管里面掉进什么东西,它都会一起卡在弯头处。可以用铁的扫把柄用锤子将其敲成汤勺状,然后慢慢掏。感觉快通的时候,就灌些水下去。再结合上面的几个办法,这样就一定会通的。2.、苏打加醋疏通法:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发生反应后就能去除管道中黏附的油脂物质。3.、圆木疏通法:先把一根直径接近排水口的圆木插入水管中,并在水池中放入一定量的水,不间断地迅速上下抽动圆木,在吸力和压力的作用下,管道中的污物就会被冲走。4、到小店里买个手动的疏通下水道器摇一下。5、如果以上方法还不能疏通地漏的话,那就只能请专业的修理人士或管道疏通公司了。