共3个回答
  • ask8496136185 丨Lv 2
    可以用。楼主你需要记住的具体的流程材料有这些:一、 市管公积金双方所需资料:1、 买方:未婚者需借款人本人身份证,户口本,外地提供暂住证,学历证明。已婚者需夫妻双方共同提供各自身份证,户口本,结婚证,学历证明,外地还需提供暂住证。2、 卖方:只需房主本人身份证,产权证原件(含共有权证),及指定收款银行的个人结算账号。二、 国管公积金双方所需资料:1、 买方:未婚者需借款人本人身份证、户口本,个人未婚声明,学历证明原件,外地还需要劳动合同及暂住证,指定格式的收入证明,三张一寸照片,建行还款存折或卡。已婚者需夫妻双方共同提供各自身份证、户口本、结婚证、学历证明,外地还需提供暂住证、劳动合同复印件,及三张一寸照片,建行还款存折或卡。2、 卖方:需房主夫妻双方身份证,产权证原件(若有共有权证也许提供),建行个人存折。
  • ask3722281679 丨Lv 2
    买二手房肯定能用公积金啊,买二手房申请公积金具体的流程和所要准备的材料:1)《房屋买卖合同》、完税证明;2)30%以上购房首付款凭证;3)借款人及其配偶身份证、户口簿;4)住房公积金管理中心认可的房屋评估机构出具的房屋评估报告书:5)结婚证,未婚(包括离异)的由户口所在地婚姻登记处出具未婚证明;6)贷款资金通过房地产中介机构划转的,需要提供《委托书》;7)借款人需提供当地住房公积金管理中心出具的连续一年正常缴存住房公积金的证明。
  • ask5566980795 丨Lv 3
    楼主购买二手房,可以用公积金贷款,但是它的可贷款相对于购买商品房来说是低了许多的。就像在江苏商品房首套房可以贷款36万,30年,而二手房就只是有25万,30年。一般地方的公积金要连续缴纳,一般情况是缴纳满六个月就可以贷款,贷款额度为账户余额的15倍;但是各地政策不同,也有的地方要求缴纳满一年或者更长时间的,这就要看了,所以提醒一下楼主在缴纳公积金的时候一定要咨询一下当地的政策,这样才会对你的未来有益。