共4个回答
  • ask7981586642 丨Lv 2
    沈阳房屋产权年限1、住宅的土地使用权年限为70年,自取得该地的土地使用权之时算起。2、房改房的产权土地使用年限起算时间以该地块地上房屋参加房改之后第一个缴纳土地出让金的房屋为准。3、经济适用房的使用年限为50年。
  • ask9136017578 丨Lv 1
    一是房屋产权(一般由房管部门颁发房屋产权证)二是土地使用权(一般由国土部门发放国有土地使用权证),你所谓的产权多少年其实指的是土地使用权的年限,我国相关法律对土地使用权的最高年限都有规定
  • ask5049334144 丨Lv 1
    是这样的,50年和70年是国家根据用地的性质不同,规定的土地使用权出让年限。如果你买了50年的房屋,那么等50年土地使用权出让年限届满,政府可以将土地收回。
  • ask2892929916 丨Lv 1
    我国限制的是土地使用权的年限,不限制房屋所有权年限。意思是,您对您房子下面的土地使用权,只有50或70年的年限,但是,您对土地上的房子可是永远具有所有权的。至于50年或70年之后土地使用权怎么办,只是说可以续期,至于要不要缴纳费用还未作规定。但房子永远是您的