• 老板燃气灶有哪些型号?哪个型号比较好?

    老板燃气灶型号有哪些?哪个型号比较好? 北京市

    家电 厨卫家电

    提问者:ask691847071

共2个回答
  • ask8996529387 丨Lv 2
    推荐老板燃气灶56B2,将主火由外环改为中环,并结合极限火力直径、双通道、双角度导火槽等创新专利设计,实现热负荷、热效率与co排放量等关键技术指标的平衡问题,实现燃烧均衡,共享清新与美味。还有更安全的软管接头,精巧设计的软管接头,有效防止软管脱落,使用更安全。
  • ask6548183628 丨Lv 1
    您好,义乌唐正装饰很高兴为您解答.推荐老板燃气灶56B2,将主火由外环改为中环,并结合极限火力直径,双通道,双角度导火槽等创新专利设计,实现热负荷,热效率与co排放量等关键技术指标的平衡问题,实现燃烧均衡,共享清新与美味.还有更安全的软管接头,精巧设计的软管接头,有效防止软管脱落,使用更安全.