• 你好在我爷爷单位房改房时有一套房子是我父亲出资购买,当时爷爷

    你好在我爷爷单位房改房时有一套房子是我父亲出资购买,当时爷爷单位写有证明材料,并且奶奶早年去世,爷爷也立有遗嘱证明是我父亲出资购买并有我父亲继承,但我父亲先我爷爷去世,现在姑姑想要房子或补偿,应该给她吗? 北京市

    房产继承 房改房 房子 住房制度

    提问者:ask2791256055

共1个回答
  • ask5858063430 丨Lv 2
    因为你父亲比你爷爷先去世,如果你父亲没有留遗嘱,那么房子按照法定继承人继承。具体比例可在律师帮助下确定、处理。