• 客厅吊顶装修要选用哪种材质比较好?

    补充:客厅若不吊顶显不好看,可要吊顶又不知道选哪种材料吊顶才可靠? 北京市

    客厅 装修 吊顶

    提问者:ask2539647366

共3个回答
  • ask1645187134 丨Lv 1
    正宗的泰山石膏板,采用轻钢龙骨作为框架进行造型吊顶,结实耐用,不变形!比传统木方龙骨吊顶好很多!
  • ask6818792317 丨Lv 2
    可用轻钢龙骨.硅酸矻板,达到防水防火防腐的作用。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6680719360 丨Lv 2
    轻钢龙骨坚韧,不易变形,而客厅吊顶一般都是使用石膏板,石膏板造价便宜,易于安装,表现效果十分好,能做的样式也非常多,配合轻钢龙骨安全也有了保证。这个与上面一个的区别就是龙骨是木架的,但是现在有合成的木龙骨,撞在客厅效果也不错。这两种吊顶都是玻璃制品,因为其色彩丰富,而且十分有特色,所以现在家居装饰中应用的也越来越多。客厅装修的材料一般就这两种,至于铝扣板一般是阳台、厕所、厨房所用,并不适合于客厅。