• 客厅吊顶的做法?装修客厅吊顶选择什么材质合适?

    客厅吊顶的做法?装修客厅吊顶选择什么材质合适?谁知道给说说吧? 北京市

    客厅 吊顶 装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    做法:一般客厅吊顶常常会选择几种做法。比如常见的是为了在客厅顶四周安装射灯就需要在客厅顶上做成中间空,四周用木板围裹起来的造型。当然这样的格局可以做成多种形状,波浪形、长方形都是可以的。再者我们还可以把客厅四周的吊顶做成两个层次,一厚一薄的样子或者把这个吊顶用石膏来造型,雕刻成你喜欢的图样。当然,我们也可以结合其他材料来做成各种独具特色的既有观赏价值又吸音的吊顶形式。 石膏简单又省钱
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    常见做法:一般客厅吊顶常常会选择几种做法。比如常见的是为了在客厅顶四周安装射灯就需要在客厅顶上做成中间空,四周用木板围裹起来的造型。当然这样的格局可以做成多种形状,波浪形、长方形都是可以的。再者我们还可以把客厅四周的吊顶做成两个层次,一厚一薄的样子或者把这个吊顶用石膏来造型,雕刻成你喜欢的图样。当然,我们也可以结合其他材料来做成各种独具特色的既有观赏价值又吸音的吊顶形式。中式客厅吊顶之如何设计施工:对于中式客厅吊顶的设计施工而言,也是一个应该要注意的环节。毕竟要想吊顶拥有一个好的效果,同时还坚固耐用,那么在设计施工方面就要特别讲究。比如说,我们最怕吊顶出现渗漏的状况,如果在已经做好了吊顶,使用过程中才发现渗水了,这样再来解决就会非常麻烦。材质的话用石膏比较好