• 杭州铭品装饰公司怎么样?他们公司好不好?

    补充:杭州铭品装饰公司怎么样?他们公司好不好?希望在他们哪边做过装修的,说下自己的工程什么的。 北京市

    装修公司 装修 装饰

    提问者:swatert

共2个回答
  • ask2083128296 丨Lv 2
    杭州铭品装饰公司的工艺不错 ,很规范,项目经理也很负责,前期沟通也比较到位,应该没什么大问题,他们很负责任的,你可以过去问问看!
  • ask8421953052 丨Lv 2
    装修公司的选择上,各有各的看法,杭州铭品装修公司也是一样,有些朋友说好,有些又不不好,应该是每个人的审美、看法不一样,所以满意程度不一样吧!如果你是在选择装修公司,比较纠结的话,直接咨询一下装修123的客服,让他们帮推荐也是一个非常不错的方法。