• 网签已签上家有贷款不知还贷需要多少时间。细则实施时间没有出来。是否可以继续做流程

    还款 贷款 网签

    提问者:ask3384595331

共4个回答
  • ask7706231178 丨Lv 2
    还贷款有长有短,有的银行可以直接预约还贷,有的银行要等到下个月还贷日,可以继续做流程的。先审税,然后先把税交了,然后就等你的贷款合同下来,下来过户就可以了。
  • crane1986905 丨Lv 0
    可以的,只要合同签订了,基本上是按照合同时间来算个税的。还贷款一般需要2个星期左右。
  • ask3084968879 丨Lv 2
    这边流程继续做,让上家把银行贷款还掉,注销掉,一个星期时间,最近交易过多,银行单子积压过剩,也可能会推迟。你们先审税,按现行政策以及一般来说,强征20%是以网签合同和审税为准的,只要审税了,一般应该是不追征的
  • ask9549016622 丨Lv 0
    你好,流程可以继续做的,没有影响的