• 求2017年定制实木家具品牌?

    定制实木家具都有哪些品牌,排行如何?一般定制一套实木家具需要多少钱? 北京市

    家具 木制家具

    提问者:ask2979346949

共1个回答
  • ask1518041193 丨Lv 1
    定制家具:工艺良好,环保性基本可以保证,可定制,可满足个性化需求。家具设计师能完全按您家中的成员、生活习惯、居室的环境等,设计出完全符合您的需求的家具,并且对一些“鸡肋”的空间高效利用起来;家装设计师也能够根据您的家具方案,来对他的方案进行优化,比如灯的位置不要与家具门冲突,比如电改时,要考虑到开关,插座的面板位置等。定制家具与装修,永不分家。个性化:这是定制家具最擅长的领域,定制家具得以出现,就是为了满足客户更个性货的需求。