• 定制衣柜怎么样?2017定制衣柜十大品牌有哪些?

    衣柜

    提问者:liuyue010899

共2个回答
  • ask5392211828 丨Lv 1
    这个都有十大品牌了?定制衣柜是还可以的。
  • ask3019001515 丨Lv 1
    定制衣柜,凭借着超高的颜值,专属化的私人订制,成为越来越多年轻装修群体的新选择。自家打造的定制衣柜,定制自由度超高,可以选择板材、外观、造型、五金件等,更有一些土豪,干脆定制成衣帽间衣柜。但是定制衣柜价格也是略贵,一般情况下,还需要提前联系测量,工期时工艺复杂程度而有长有短。目前市面上定制衣柜的品牌也是越来越多,大大小小的厂家,虽然价格各有不同,但质量水平也是层次不齐的,个人更推崇索菲亚衣柜这个品牌,目前也是定制衣柜行业,第一个上市的品牌了。