• 国内太阳能热水器排行榜是什么?如何选择?

    国内太阳能热水器排行榜是什么?如何选择?谁能说一下? 北京市

    热水器

    提问者:暗袭衣裾润

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    国内太阳能热水装置排行榜是什么?如何选择? 力诺瑞特太阳能。力诺瑞特是我国和外资共同投资成立的合资企业,是亚洲最大的太阳能生产企业之一。有着‘一维,三全,九免’的强大售后服务。拥有世界领先的三代以上技术储备和国际太阳能热利用技术专家,无论生产工艺、设备和制造技术都实现了欧洲最高标准。还与清华大学合作成立全球最前沿的太阳能光热研发机构,同样博得大众的眼球。亿家能太阳能是皇明旗下的子品牌,被誉为最有潜力的太阳能企业。是国家大力支持的可再生能源产业企业,同时也是中国太阳谷的核心成员。专业生产全玻璃真空集热管、太阳能热水器及其配套产品、大型太阳能热水系统及工程产品等专利技术,还承担和参与了国家级项目的研发和投资。在采暖、制冷、海水淡化、建筑节能、产品检测等领域拥有国内领先技术。在市场上的销售量和口碑同样不可忽视,清华阳光公司是由清华大学所属的清华控股有限公司控股,建成世界上规模首屈一指的全玻璃真空集热管生产基地和国际领先的太阳能热水器自动化生产线,公司独家推出冠中冠、金刚以及双核舱系列产品,拉开了太阳能热水器升级换代的帷幕。高端分离式太阳热水系统,为全行业顶级产品。