• 选房楼层注意事项有哪些?

    选房楼层的注意事项有哪些?选房楼层的风水有什么讲究的呢?听说买房选楼层也是有很多讲究的,不知道这个是怎么样的? 北京市

    购房 选房 楼层 风水

    提问者:ask7081022745

共1个回答
  • ask3124991010 丨Lv 1
    无论外在的环境再好,以后天天要居住的房屋格局也是选房的重中之重。在此,专业人士提醒消费者,看房屋本身的户型结构选择户型要着重注意采光和通风。一般情况下,房屋应该有至少保证3个小时的日照和至少5个小时的通风。厨房和卫生间最好有向外的窗户,防止污浊的气体进入室内。同时还要注意各功能区应该是比较独立,并且有一定的功能划分,避免居住时的互相打扰。如果条件允许,最好参观一下样板间,可以对图纸的户型实际感受,印象深刻。