• 家装设计理念是什么

    请问家装设计理念是什么呀?是如何确定的? 北京市

    家装设计 家装

    提问者:ask809027701

共1个回答
  • ask9592910708 丨Lv 2
    新的家装设计理念 少就是多 这个理念的核心是简约,同时也是最近几年家装设计风格的主流。它不是要逐渐与装饰脱轨,而是用较少的装饰达到突出居室内涵的效果。富丽堂皇的装修,装饰细部的繁琐复杂,虽然对人的视觉感官有很强的刺激作用,但对平常生活紧张的都市人来讲,更注重的是对生活素质的体验。快节奏的生活让一切都趋向朴素和简洁,用最简单的家居来表现更深的生活意义,这就是多。 隐就是显 储藏空间的隐蔽是家居装饰的一个重要内容,但是今后有可能打破这种传统隐藏性,如壁柜壁橱和大衣柜的柜门将采用透明玻璃结构,增添家居的文化氛围,将精美的收藏品陈列其中,使人有置身博物馆的感觉。