• 中式家装的设计理念是什么呢

    最近新买了套别墅 想吧别墅装修成那种很中式的感觉 不知道中式家装的设计理念是什么呢 北京市

    别墅 装修 家装

    提问者:11八爷

共2个回答
  • 我不帅谁帅 丨Lv 0
    一 要注重休闲空间的设计,要使人一走进自己的家居就有回家的感觉。有回家的感觉,这似乎是很平常很一般的要求,但也恰恰是最基本最重要的要求。如果连这样一个最低的要求都不能实现,那豪华高档的中式装修又有什么意义呢?
  • 任辰 丨Lv 3
    式装修一般是指明清以来逐步形成的中国传统风格的装修,这种风格最能体现中式的家居风范与传统文化的审美意蕴。 但如何使古典风格融入现代生活,正是中式装修需要考虑的,目前在数以万计的家装工程中,中式风格的装修仍属凤毛麟角。