共4个回答
  • ask372192013 丨Lv 1
    首先,你买的是一手还是二手先?二手的就是跟业主签的买卖合同一手的购房合同,是有开发商在网上打印,你签好,由开发商拿到房管局备案后才给你的如果你现在手上没有,可以找中介或者开发商要
  • ask5111735156 丨Lv 1
    购房合同一式五份的,银行担保有一份,本人肯定有一份,你应该找开发商了解清除,小心中间出现什么问题!
  • ask3206846364 丨Lv 1
    合理,提前1个月供楼,一般情况下,购房合同在20个工作日之内给你。
  • ask9019514303 丨Lv 2
    购房合同拿不到,但你可以要求开发公司给你一个复印件。贷款合同你可以拿到的,如果没有,你可以问银行要。某些银行是要求保险金的,理由是预防非人为的信贷风险。