• 房屋产权证书

    你好,我有如下问题想要请教一下:我在广州白云区通过朋友联系到有可以买到自建设房,但是买了以后没有产权证,房价比较便宜(没办法,房产公司的太贵了,暂时买不起),请问有风险吗,如何规避,谢谢! 北京市

    房价 房屋 产权证 开发商

    提问者:ask8818733439

共12个回答
  • ask936719247 丨Lv 0
    没有房产证的房子当然有风险了,如拆迁就没你份,很难规避的了。
  • ask3119426022 丨Lv 1
    超级大风险。因为这类房子是宅基地,没有产权证给到你。就算是做公证,你给了钱之后人家依旧可以随时收回房子。只能凭双方口头协议,对买家太没有保障了。
  • ask364354477 丨Lv 2
    一般都是去做一份公证。
  • ask3173658646 丨Lv 2
    这肯定有存在一定的风险,但你现在已经买下了,就去公证处做份公证。或者和原业主去律师所签订一份买卖过户等一些法定的协议。
  • ask8180368617 丨Lv 1
    没有产权的肯定是有风险的,把心态调整过来就可以,10几万就当租房子住10来年了。现在都不能做公正了,没有用的,就是到律师楼做个见证而已!
  • ask9427885810 丨Lv 1
    这个没办法,风险当然有,如买最好做一份公证吧!
  • ask7053125898 丨Lv 1
    当然有风险,没有产权证,如果以后拆迁都是补偿给原来的产权人的
  • ask5713475326 丨Lv 2
    风险是有的哈!必免的措施:公证处做公证,找个律师协个协议
  • ask2968857943 丨Lv 0
    最安全的办法,只能去公证处做公证。
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    风险一定是有的,私自出售自建设房是违法的,被查到的话,就很严重了。如果日后该房,被拆迁了,你是一点的好处也捞不到的。因为法律上面根本不承认,这个房子是你的。建议你去公证处做公证,或者是找律师去做一份协议书。这样你才会得到一定的产权保障。