共6个回答
  • ask8005315452 丨Lv 2
    共同建的?难道是宅基地?最好的方法是进行部分产权交易(比如一套房间那就卖一半给你)手续和正常的房地产交易一样。费用不贵。还有什么不明白的给我留言,不过我说的是上海的方法,其他地区的估计会有两样。
  • ask9809320376 丨Lv 1
    现在就应该把她给扔了,这种自私的女人谁要啊,还没有结婚就这么自私!好女人多的是!
  • ask4675335984 丨Lv 1
    只能作遗产继承了。
  • ask6325248662 丨Lv 1
    要求加名字是不过分,毕竟现在婚前财产是个人所有。但要怕万一的话,可以做婚前财产公证
  • ask3875519041 丨Lv 1
    如果当时的动迁协议上有你名字就只需要工本费,否则就是做买卖了。
  • ask2736800961 丨Lv 2
    房产证发下来后就变更不了了,需要变更的话就得按照过户处理。过户就要产生费用,2%的过户费,5年内还有交5.5%的营业税。 如果体现三个人得名字就在合同上签三个买受人,这样就办理一个房产证,2个共有产权证了。