• 2017年3月29曰在高安通过中介买二手房,当时只有房产证查房中介说能办不动产权证现在办的房产证合法吗?

    2017年3月29曰在高安通过中介买二手房,当时只有房产证查房中介说能办不动产权证,交了首付款给卖方,而中介在办过户手续发现该处房屋六十户没办土地分割,出让土地总证抵押在银行,办不了不动产权证,转而让办房产证等时候再并不动产权证。,如今房管局停办房产证,现在办的房产证合法吗?我如何维权,及诉讼,需要哪些资料。想找高安律师解决。 北京市

    房屋管理局 抵押贷款 房屋 二手房

    提问者:ask5724749042

共1个回答
  • ask4339863786 丨Lv 2
    问题较复杂,建议当面咨询律师。