• 在不?麻烦向您咨询个问题!是这样的,我在洛阳买了一套二手房,当时买房时签订协议请问一下我应该怎么规避这个风险?

    李律师!在不?麻烦向您咨询个问题!是这样的,我在洛阳买了一套二手房,当时买房时签订协议,房主说土地证丢失,只有房产证,签订完协议后,房主去银行申请解压,现在房主说已经去银行办过解压手续,房产证不小心又丢失了,我已经付了两万的定金,协议里签订的是,银行解压要换款时,我把首都款打到她银行贷款账号上,现在我的问题是,因为房产证丢失,需要解压以后再补办房产证,我提前把首都款给她,补办房产证之后,才可以办过户,假如,我们面签时,过不了户怎么办?因为房主有欠款,不确定是不是通过房产二次抵押贷的款,请问一下我应该怎么规避这个风险? 北京市

    抵押贷款 土地证 购房 定金

    提问者:ask3143923448

共2个回答
  • ask1355778584 丨Lv 1
    你好,可以签协议约定,到时候可以走资金监管。
  • MC玉蝴蝶 丨Lv 0
    你好,当初签合同的时候没有考虑到这个风险吗?可以拿合同当面谈一下。