共4个回答
  • 全是包子 丨Lv 2
    这个根据房屋面积的大小决定的,我们家房子90平用了三箱悠活净味颗粒,就治理的很好,推荐你哦
  • 拉丝问家私 丨Lv 2
    专业除甲醛公司有用吗空气净化器只是针对空气中的甲醛,并不能分解污染源头。甲醛的释放时间很漫长,需长期使用悠活净味颗粒有效去除
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 亵渎信仰 丨Lv 3
    "甲醛等化学有害气体的效果这个不用比较了,要是按照便民实惠程度可以选用悠活净味颗粒快速有效去除甲醛,这个比较实用 "
  • ask4162759411 丨Lv 1
    ⑴用作室内装饰的胶合板、细木工板、中密度纤维板和刨花板等人造板材。生产人造板使用的胶粘剂以甲醛为主要成分,板材中残留的和未参与反应的甲醛会逐渐向周围环境释放,是形成室内空气中甲醛的主体。 ⑵用人造板制造的家具。一些厂家为了追求利润,使用不合格的板材,或者在粘接贴面材料时使用劣质胶水,板材与胶水中的甲醛严重超标。 ⑶含有甲醛成分并有可能向外界散发的其他各类装饰材料,如贴墙布、贴墙纸、化纤地毯、油漆和涂料等。