• 墙布和墙纸的优缺点?有知道的告诉我

    墙布和墙纸的优缺点?有知道的告诉我 北京市

    墙纸墙布

    提问者:留取红巾千点

共1个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    墙布优点:环保无味、无缝拼接、容易打理、耐磨抗拉、色泽稳定、可防静电、隔热 缺点:墙布原材料是聚酯纤维,档次比较高,所以成本高 墙纸优点:墙布,传统墙纸都是家居装饰材料,但是墙纸价格便宜,花样多。缺点:使用寿命短,需要拼接,墙纸色牢度差,长时间铺贴会褪色,变黄,破坏室内环境