共6个回答
  • ask8422354867 丨Lv 2
    首先要其他继承人对该遗嘱没有异议的情况下,可办理遗嘱公证,公证后办理过户手续。若其他继承人对该遗嘱有异议,通过法院诉讼解决。
  • ask169826416 丨Lv 2
    继承遗嘱 是不用缴纳费用的 除非以后过户需缴纳20%的过户费用!
  • ask7399820613 丨Lv 1
    只需要带这个遗嘱公证书即可,不用其他子女签名。过户时不用缴税,需交交易费,公证费是受益额的2%
  • ask9615974256 丨Lv 2
    办理过户还是需要其他子女签字的。公证费和过户费是必须的。其它除了一些证件工本费之类的小费用之外,不会有其他的费用。
  • majiaxia 丨Lv 2
    你好 就你 的问题回答如下:1、办理公证的遗嘱的房产,要在公证后两个月内办理过户手续,要不然,遗嘱就失效了(房产部门的这一规定很无耻);2、一般之后工本费。
  • ask2716276064 丨Lv 2
    遗嘱继承,需要先办理继承公证,让后到建委办理过户程序