• 购买用于工作和学习的台灯要注意什么问题呀?

    刚刚调到公司的资源部,然后最近要采购可以用来工作的台灯了啦。第一次工作,希望能够有不错的表现。想问下大家购买用于工作和学习的台灯要注意什么问题呀? 北京市

    灯具照明

    提问者:ask4657633292

共1个回答
  • ask8831933098 丨Lv 2
    主要是要注意台灯的外观实用性和价格吧。毕竟台灯是我们日常选用的东西,经常要用到的,所以最好是能够耐用好看的咯。选购台灯最好外观简洁好看的就可以了,不必要说太过繁琐了。再说说质量,那就看台灯的销量,一般来说销量越多质量月好的啦。而且买台灯的时候挑选灯管最好采用比较柔和的颜色,有浅蓝色(代表万里无云的天空),柠檬黄(代表踏实坚强大地),粉红色(代表不失光泽的人生)等等.简洁而不失意,让人拥有淡淡的激情而不太过于冲动.