• 二套房有什么相关政策,另外刚工作不久好贷款吗,需要哪些证明

    贷款 二套房

    提问者:那些花儿

共1个回答
  • 陈晖 经纪人
    二套房,1.首套房全款,二套房贷款,首付30%(具体根据要根据实际情况,房子建筑年代久的首付比例要高一点)材料需要:收入证明,银行流水,2.首套房贷款,二套房贷款!首付40%,原利率4.9,二套房要上调10% 4.9*(1 10%)=5.33材料都是一样的,不知道了可以问我