• 贵阳室内装饰公司排名中哪一家公司最靠前?

    想找一家有名的装饰公司 北京市

    装修公司 装饰

    提问者:ask1422839223

共3个回答
  • 原产经典 丨Lv 5
    东美装饰还不错吧,当然不能只看别人说,还得实际的到现场自己去看,去了解了实际情况再决定装不装
  • ask2642211265 丨Lv 1
    朋友,这个装修公司的选择上,是贵阳室内装饰公司排名靠前的不是很重要的,重要的是适合自己的才是最好的,我个人就倾向于选择实实在在的装修公司,比如我们贵州省第一家老百姓的平价装饰公司,一家真真正正的为客户着想,为客户省钱的装修公司,是我们贵阳受到客户一致好评的正规装修公司,这家装修公司的宗旨就是客户第一品质第一信誉第一,这是我最欣赏的一家公司,也是我极力推荐的。
  • ask8395974889 丨Lv 1
    贵阳的装修公司太多了,不能只看排名,我刚开始准备找新房附近的,但是没找到合适的,最后是在喷水池景天城看上一家装修公司东美装饰,主要是去看的时候刚好做活动,也比较热闹。不过最重要的还是要对比材料,还有给大家告诫一句,就是要多看工地。看工地可以看出很多东西。我那时候是那家装修公司带去看的他们在花果园的工地,说是他们这里的工地挺多的,然后看了师傅的手艺,还有他们的工地管理挺不错的。