• 布艺沙发好还是皮质沙发好?

    家里老人说皮质沙发好,但是个人又比较喜欢布艺沙发,比较具有现代气息。还有,怎么搭配房子会好看一些?

    沙发 房子

    提问者:成都朝阳

共4个回答
  • 爱笑落落 丨Lv 1
    皮质的好些,容易打理,也不容易变形~
  • 安然_rose 丨Lv 1
    说这么多,都想省钱嘛,直接参加城团网活动好了,直接了当的哪里的价格实惠,性价比高只有自己对比过后才知道,大家可以去这里城团网了解下再说
  • 南宫晓月 丨Lv 1
    皮质的比较上档次,也比较好打理一些
  • 周丽娟 置业顾问
    看你自己喜欢了,没有绝对的好坏。皮质的好打理,不过我还是喜欢布艺沙发,皮的凉凉的,摸上去没有温暖的感觉