• 请教一下,新房是买皮质沙发好还是布艺沙发好?

    请教一下,新房是买皮质沙发好还是布艺沙发好?,哪位网友知道? 北京市

    沙发 新房

    提问者:依恋有梦

共3个回答
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    皮的好,布艺沙发夏天坐着比皮的热。但是皮的不像布艺的有那么多的花色可选。主要还是看个人喜欢。要是我,我就买皮布结合的。
  • 洄游梦仙 丨Lv 4
    各有好处的。要根据家里装修风格跟自己的喜好来定。一般而言,年轻人比较喜好布艺沙发,因为布艺沙发确实好看些,但皮沙发可能更显档次些。皮沙发比较好打理,脏的话,拿抹布抹一下就干净了,但是皮沙发就好怕刀子在上面划,一划一个口子,并且,如果皮质不好的话,也还容易脱皮。布艺沙发,脏的话,就把沙发套拿去干洗就好了,但是布艺沙发就容易变形。总体而言,功能上各有好处,建议从装修风格上,自己的喜好上选择。
  • 不唱新歌 丨Lv 3
    看每个月喜欢了但是家里有小宝宝的话个人觉得还是适合皮质沙发点。布艺容易滋生螨虫 你也可以点击去看看沙发排行榜,希望对你有帮助哦!