• 地下室 容积率是什么,地下室 容积率如何计算?

    各位请问一下地下室容积率的问题,这个容积率是干嘛的,有什么用? 北京市

    地下室 容积率

    提问者:ask7818406792

共3个回答
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    容积率是指在城市规划区的某一宗地内,房屋的总建筑面积与宗地面积的比值,分为实际容积率和规划容积率两种。通常所说的容积率是指规划容积率
  • 欧阳怡华 丨Lv 4
    用科学的理论来说吧,容积率,就是项目用地范围内总建筑面积与项目总用地面积的比值。这个确实有根有据的,你可以找装修师傅看看
  • ask2007575579 丨Lv 2
    意思就是,你盖的房子,占你家全部地的比例