共4个回答
  • 潘斯簿旧颜 丨Lv 5
    主要还是看你自己的要求了,还有选择装修公司也是很重要的,不同的风格、不同的材料、不同的装修公司等等因素都是价格的决定性因素,建议你先找一家靠谱优质的装修公司吧,装轻凇网是一个为您把关筛选装修公司的平台,你可以去试试。
  • Pasalemon 丨Lv 4
    这个价格是在五万到十万左右,我家装修是叫的柠檬树,挺不错的。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask254280137 丨Lv 2
    90平方三室两厅装修房子的费用,我给您一份材料你参考一下:50平方的房子,包价一般是二万零九百元,这里面包括五百元的水电改造中的过门石2块;80平方的包干价一般是二万六千九百元,这里面包括一千元的水电改造的过门石2块;如果是一百一十平方的,包干价为三万六千九百,包括一千五百元的水电改造过门石三块。包干项目包含:墙地面基础处理及刷漆,厨卫墙地砖,铝扣板吊顶,客厅大地砖,卧室强化复合地板,卧室地面找平,门及套,整体橱柜,洁具四件套,包立管。长沙90平方三室两厅二手房装修费用参照上面的内容就可以,如果你想要精确的报价,可以在装修123网免费发装修招标让本地公司直接上门跟你联系!
  • ask4663815398 丨Lv 1
    现在的装修行情,简单一些的装修根据建筑面积每平方米至少是五百元到六百元的样子。在长沙,90平米三室两厅的,装修房子最少也要45000元,这是比较低些标准了。如果您讲究点,上点档次,那至少根据建筑面积一平米得1000大洋。个人认为,还是档次高点,住的舒心,你说对不?